· 

Золотые шины для книги рекордов Гиннеса

ШИНЫ ДЛЯ ГЛАМУРНЫХ ПОДОНКОВ.

 

Какие шины сделаны для исключительных людей? Один из самых простых ответов может быть: «Bugatti Chiron». Правда не все так просто. Шины могут стать для нового Bugatti тем же, что и ожерелье для красивой женщины.

 

Настоящие автомобильные украшения - шины «Z1» первыми украшены 24-каратным золотом и бриллиантами.

 

Идея создания самых дорогих и экстравагантных шин в мире - это маркетинговая «нагрузка» прямо из Дубая, где вы гоняетесь за титулом самых богатых и / или снобистских и гламурных, иногда трудных для захватить, короли.

 

 

В Дубае находится одна из двух штаб-квартир компании Zenises, управляемой между Объединенными Арабскими Эмиратами и Лондоном.

 

 

 

Шина Z1 Tire 

В 2014 году он основал группу Zenises, занимающуюся продажей шин и даже для их производства. В сотрудничестве с китайскими производителями шин он начал распространение шин в Европе и на Ближнем Востоке.

 

Сегодня в портфель Zeiss Group входят такие бренды, как: West Lake (в основном представлены в Испании и Португалии), Greenmax, Triangle (представлены в Германии с прошлого года), Ecomax, Kapsen, Ardent и iLink. Kandhari также создала два собственных бренда, Z Tire и T Tire.

 

Книга рекордов Гиннеса

Шины Z Tire являются флагманами бренда Zenises, бренда, который начался в начале производства шин с высокими эксплуатационными характеристиками, прежде всего для спортивных автомобилей и внедорожников.

 

С самого начала бренд вводил новшества с нетрадиционным бизнес-планом. Какой? Даже подписка на его шины. В марте 2017 года компания представила на немецком рынке услугу по использованию шин Z Tire за плату 10 евро в месяц. Это предложение действительно для летних шин, а также для зимних шин (шины стандартного размера) и распространяется на возможное техническое обслуживание этих шин.

 

 

 

Конечно, предлагаемая подписка не включает «драгоценности», созданные Zenises. Этот пример иллюстрирует интересное решение для того, чтобы существовать в этой ветви.

 

Это был случай производства модели Z1, представленной на последней международной выставке в Эссене: эти шины были украшены композицией из шахматной доски, украшенной 24-каратным золотом и бриллиантами, образующими букву Z, символ марки.

 

Этот комплект шин Z1 был оценен в 600 000 долларов, что принесло им мировые рекорды Гиннеса как «самые дорогие шины в мире». Для сравнения, даже у шин Buggatti Veyron стоимость комплекта шин составляет от 18 до 20000 долларов. 

 

«Мы всегда гордились исключительными навыками и самоотдачей, необходимыми для разработки Z Tyre. Вот почему мы решили продемонстрировать нашу растущую позицию на рынке, производя шины, которые буквально захватывают дух », - сказал Харджив Кандхари.

 

Прибыль, пожертвованная на благотворительные цели

С этими шинами это немного похоже на Дубай - цена, непримиримость и гламур - они просто шокируют. Более того, можно даже задать вопрос, в стране, где роскошных автомобилей недостаточно для удовлетворения потребностей шейхов, странно, что до маркетинга шин никто не думал, что дороже, чем одна или несколько лимузины. Некоторое время назад, во время шоу Bling on Wheels в Дубае, Mercedes C63 AMG был представлен полностью покрытый золотом. Пресса всего мира также сообщила о фотографиях спортивного Mercedes с двигателем V10 Quad Turbo (1600 л.с.) с кузовом из белого золота. Его цена? почти 3 миллиона долларов.

 

 

 

Наконец-то резина по мере появления этих автомобилей.

Модель производится на китайской фабрике, принадлежащей группе Sentury Tire, а затем отправляется в Объединенные Арабские Эмираты для украшения. И не золотом - работа выполнена тем же художником, который украсил дворец Абу-Даби. Шину затем отправляют в итальянский ювелир Prive, который инкрустирует бриллианты. Поэтому для тех, кому нужна такая точность, ни золото, ни алмазы не улучшают свойства шин на дороге. Производитель также не уточняет, можно ли восстановить эти драгоценные камни после износа шины. Более того, нет сомнений, что покупатели Z1 зададут тот же вопрос.

 

Первый комплект Z1 был продан за 600 000 долларов. Как объявил лидер группы, вся сумма была пожертвована благотворительному фонду Zenises, миссия которого - улучшить доступ к образованию для детей в самых бедных регионах мира. 

Write a comment

Comments: 0