Выкуп шин.Продай свои шины нам.Инструкция по скупке шин.

ВЫКУП ШИН ВЕСНОЙ.

Если вы хотите без проблем продать шины, необходимо знать положения дорожного кодекса. Часто водители забывают, что на шины также распространяются соответствующие правовые нормы. Помимо любых наших проверок, при скупке шин каждый водитель должен заботиться о наилучшем состоянии шин из-за безопасности. Стоит присмотреться к глубине протектора, разнице в износе между осями или однородности шин, установленных на одной оси.

 

Для обеспечения максимальной цены выкупа должны быть установлены шины, одобренные производителем. Эти шины предназначены для конкретной модели автомобиля и его характеристик. В основном это такие параметры, как крутящий момент, тормозной момент, максимальная нагрузка, устойчивость гусеницы и боковая устойчивость. Не менее важно использовать в шинах давление, рекомендованное производителем нашего автомобиля. Неправильно установленные шины в сочетании с неправильным использованием могут привести к более быстрому износу и, в крайних случаях, могут привести к серьезным авариям.

 

Вы должны помнить об выкупе шин.

 

Анализируя положения Кодекса о шоссейных дорогах, существует несколько основных требований, которым должны соответствовать шины, установленные на одной оси. Шины, установленные на одной оси, должны иметь одинаковый размер. Не менее важно иметь одинаковый индекс скорости и символ, определяющий грузоподъемность. Шины также должны быть одного типа и марки. Он также должен иметь одинаковую категорию использования (например, зимняя или летняя шина, 4x4 для дорожной или внедорожной шины) и иметь одинаковую конструкцию (радиальную или диагональную). В случае использованных шин также важно, чтобы высота протектора обеих шин одной и той же оси была сопоставимого размера. Несоблюдение этого принципа значительно снижает цену выкупа. Если безопасность для нас важнее всего,

 

Осознанный и безопасный выкуп шин

 

Необходимым условием для правильного выкупа шин для данного автомобиля является знание размеров, а также показателей скорости и нагрузки. Одним из методов выбора шин является идентификация на основе базовой информации о нашем автомобиле. В основном набор данных, таких как: марка автомобиля, модель, информация о двигателе, год выпуска или тип привода. Однако самый простой и распространенный способ - проверить цену выкупа шины. Однако существует риск того, что более ранние шины были неправильно подобраны, поэтому мы рискуем повторить ту же ошибку. Некоторым водителям нужны большие деньги за выкуп. Такие шины имеют дополнительную маркировку. Чаще всего это касается таких вопросов, как армирование шин, защитная кромка или шины RunOnFlat. Бывает и так производители автомобилей требуют, чтобы шины,были проданы дорого. При выборе новых шин водители часто следуют своим предпочтениям. Каждый хочет продать шины как можно дешевле и в лучшем случае. К сожалению, это трудно примирить. За шины признанных производителей, которые набирают наибольшее количество денег в различных тестах, вам придется заплатить намного больше, чем в случае экономичных шин. В настоящее время на рынке представлено так много разных марок шин, что каждый выкупные параметрами шин. Как правило, однако, всегда стоит  выкупать. больше и получите продукт с лучшими характеристиками. Для оптимального выкупа шин задайте себе несколько основных вопросов. Прежде всего, Насколько предсказуемы месячные пробеги? Во-вторых, по каким дорогам мы будем двигаться? Также важно определить наш стиль вождения, сколько будет стоить автомобиль и будем ли мы ездить больше по городу или по маршруту.

 

Размер имеет значениедля выкупа шин.

 

Важным параметром при выкупе новых шин является глубина протектора. В зависимости от назначения шин используется другой размер этого параметра. У летних или спортивных шин высота протектора ниже, чем, например, у зимних шин. В соответствии с правилами дорожного движения недопустимо ехать с шинами, протектор которых составляет менее 1,6 мм. В случае зимних шин рекомендуется заменить шины, когда это значение падает до 4 мм. Большинство шин имеют индикаторы износа протектора, поэтому определение рисунка протектора не должно быть особой проблемой. Также важно, чтобы  выкуп шины, установленные на одной оси, имели одинаковую высоту протектора. В противном случае, при движении, автомобиль может тянуть борт шины с меньшим протектором. Если мы хотим избежать этого, разница в высоте протектора двух шин на одной оси не должна превышать 30%. Большинство водителей считают, что на ведущую ось следует устанавливать менее изношенные шины. В большинстве легковых автомобилей это передний мост. Другие водители, в свою очередь, считают, что передние шины должны быть установлены лучше, чтобы улучшить управляемость автомобиля. Однако эти соображения жестоко подтверждают реальность. Оказывается, что наиболее опасные ситуации на дороге - это внезапные и сильные потери задней части автомобиля во время торможения на скользкой поверхности или при движении по кривой. В соответствии с рекомендациями производителей шин на задней оси следует устанавливать менее изношенные шины. Однако это не имеет никакого отношения к скупке шин. Превосходство установки лучших задних шин также очевидно во время аквапланирования. Хотя проскальзывание на передних колесах легко ощущается, поэтому в случае потери сцепления задние колеса часто ориентируются слишком поздно и никакая реакция уже не способна спасти ситуацию. Чтобы регулировать уровень износа шин, часто используется вращение шин в автомобиле. Для скупки и выкупа шин с асимметричным протектором колеса меняются от передней оси на колеса от задней оси, но без изменения левой и правой сторон. В случае шин разных размеров на осях, вы можете менять колеса по сторонам, но это связано с изменением направления качения. Это решение также используется для симметричных шин. Для симметричных шин и направляющих шин также возможно заменить шины от ведущего моста на шины от не ведущего моста при смене сторон, слева и справа. Однако не забудьте продать  шины на ободе, чтобы сохранить то же направление поворота. Хотя производители не указывают период вращения, 

 

Это не останавливается на выкупе.

 

Следует помнить, что очень важно постоянно проверять состояние шин. Это также относится к давлению, которое должно быть отрегулировано в данной ситуации. Значение давления в шинах всегда указывается производителем автомобиля. Требуемое значение зависит от нагрузки и скорости, с которой мы будем двигаться. Для дальних поездок рекомендуется более высокое давление в шинах при более высоких нагрузках. Это необходимо для предотвращения перегрева шины. Вождение с правильно выбранным давлением позволит оптимально использовать шину, что приведет к увеличению пробега и, прежде всего, к оптимальной безопасности. Рекомендуется проверять давление в шинах не реже одного раза в две недели. Также важно систематически обслуживать шины для раннего обнаружения незначительного повреждения или неравномерного выкупа шин.

Write a comment

Comments: 0