Скупка дисков.Выкуп дисков.Покупаем литые или штампованые диски.

СКУПКА ДИСКОВ

Размер диска

размер диска

К сожалению, руководство редко пишется в автомобильном комплекте. Обычно они просто записывают ширину и диаметр диска (например: 7J x 16) и иногда указывают на доступ к диску (например: ET 37 - этот параметр иногда называют «загрузочным диском»).

Но для выбора диска вам нужно знать больше параметров настройки диска (например: PCD 5/112) и диаметр центрального диска (например, DIA 66,6 мм).

 

В отличие от шины, где вы можете просто подойти к машине и прочитать надпись на боковой стороне шины, параметры дисков более сложны и требуют дополнительных знаний.

 

Как узнать размер диска

Мы дадим вам несколько простых и быстрых способов найти параметры дисков, которые соответствуют вашему автомобилю.

 

1 Звоните в нашу компанию

Самый простой способ - позвонить в нашу компанию Pokryshka.ru и поговорить с операторами. Наши сотрудники имеют большой опыт и множество каталогов применимости различных дисков на большинстве производимых машин. 

 

2 Выберите автомобиль

Вы можете воспользоваться разделом «Выбор диска марки автомобиля», где на нашем сайте уже представлено много дисковых данных о самых популярных автомобилях.

 

3 ПОЗИТИВНЫЕ ПОЗИЦИИ

Позвоните любому авторизованному торговому посреднику, который продает марку вашего автомобиля, и попросите его связать вас с отделом запчастей и попросите менеджера запросить параметры привода для вашего автомобиля. К сожалению, не все ритейлеры готовы говорить о параметрах диска, поскольку им выгодно продавать свои диски, цена которых как минимум вдвое дороже. Но примерно половина депутатов отвечают на такие вопросы. Более того, сейчас существует множество дилеров разных марок автомобилей, а не одного, поэтому вы расскажете параметры диска во втором центре.

 

ВНИМАНИЕ!

Следует иметь в виду, что алюминиевые диски, рекомендуемые для той же машины, обычно имеют немного большую ширину и меньшую вылет, чем железные колеса с уплотнением.

 

4 КЛУБНЫХ САЙТА

Вы можете использовать так называемые клубные сайты. Сейчас почти все марки и модели автомобилей имеют специализированные места, где люди сталкиваются с одними и теми же проблемами, обсуждая самые разные вопросы, в том числе выясняя размер колесных и автомобильных шин.

 

Для каждой марки автомобиля существуют разные размеры дисков, которые подходят только для данной конкретной модели автомобиля. Поэтому вам нужно найти форум, на котором напрямую обсуждается ваш автомобиль. Эти полезные страницы легко найти в интернете, набрав в поисковых системах, например: «Ford Focus Club» (или любой другой бренд, например, Audi, Opel, Nissan, Kia, Toyota, Mercedes, BMW).

 

5 ИЗМЕРЯЕМЫХ ПАРАМЕТРОВ

Если у вас есть модель редкого автомобиля (для многих американских автомобилей и автомобилей, рассчитанных на японский рынок, данных очень мало), и вы уже отчаянно пытаетесь найти онлайн-данные и позвонить трейдерам, вы можете измерить данные самостоятельно, используВ этой игре моя история пешеходного инструмента от компании OZ была основана 14 сентября 1971 года в Виченце, в регионе Россано-Венето (Rossano Veneto). Они были основаны Сильвано Оселладоре и Пьетро Дзен (Silvano Oselladore), и в будущем они стали главным пианистом Первого. Эго нашел Mini Cooper, и победа была победой в гонке. Это была первая победа автомобиля на алюминиевых дисках этой марки. Его зовут О.З. Отметьте половинки в первых буквах имен создателей.

 

За безупречное использование, уникальный дизайн, высококвалифицированные материалы и современные технологии в разработке самых популярных производителей гоночных автомобилей, Lotus Worlds, Martin and Mark, США

 

litiye_diski_oz_2Диски Реплика максимально точно отображают внешний вид оригинального диска. Цветовая гамма предполагает более 10 вариантов цвета и обработки поверхности. Качественные лакокрасочные покрытия гарантируют отличный внешний вид колесных дисков на протяжении длительного срока эксплуатации. К тому же, технические параметры дисков реплика полностью соответствуют оригиналу, гарантируя полную применяемость. Качество литых дисков реплика высокое, в то же время это не подделка под диски известных торговых марок, а альтернатива им.

 

Диски Реплика изготавливаются на азиатских заводах, выпускающих оригинальные диски, и из сплавов, соответствующих требованиям, предъявляемым при изготовлении оригинальных дисков. Каждый из дисков Реплика, которые представлены в нашем интернет магазине, прошел проверку на заводе, что подтверждается индивидуальным сертификатом качества, адаптированным к российским условиям эксплуатации, укомплектован крепежом и соответствующей марке автомобиля заглушкой ступичного отверстия. В том числе и в салонах автомобильных дилеров диски реплика также предлагаются покупателю наряду с оригинальными, имеющими значительно более высокую стоимость и аналогичное качество.

 

Из дисков производящихся в азиатском регионе можно выделить продукцию завода LS wheels (или LS Replica), продукция которого на сегодняшний день самая качественная и именно она завоевала сердца миллионов автолюбителей по всему миру.

LS Wheels производит диски реплика для следующих марок автомобилей: AUDI, BMW, CHERRY, CRYSLER, JEEP, CITROEN, FIAT, FORD, CHEVROLET, HONDA, HYUDAY, INFINITY, KIA, LAND ROVER, LEXUS, MAZDA, MERCEDES-BENZ, MINI, MITSUBISHI, NISSAN, OPEL, PEUGEOT, PORSCHE, RENAULT, SKODA, SSANG YONG, SUBARU, SUZUKI, TOYOTA, VOLVO, VOLKSWAGEN.

 

 

OZ имеет большой и успешный опыт участия в гоночных колесах OZ в гонках мирового класса, таких как Формула 1, Чемпионат мира по ралли (WRC), Американская серия и т. Д. В багажных компаниях многочисленные победы в большинстве статусных гонок являются мужчинами. Компания О.З. Он был на руководящей должности более 35 лет.

 

При изготовлении колесных транспортных средств для стоковой техники компания использует возраст лет. Диски изготовлены с использованием инновационных технологий, разработанных для гоночных автомобилей, поэтому они являются точными и находятся под строгим контролем специалистов по производству. Любителям спорта нужны колеса, которые можно было бы поддерживать из-за температурных и тяжелых нагрузок и были легкими. Абсолютно в шкафу в ОЗ мы независимы друг от друга, так как они предопределены.

 

Печатные диски

Выбор диска для машины - очень сложная задача. Перед покупкой полезно узнать, что эти продукты бывают трех типов. Популярные параметры проверены. Они сделаны из стали. Именно поэтому их цена минимальна. Несомненным достоинством таких моделей является возможность восстановления или ремонта после деформации. При использовании этих дисков обеспечивается автоматическая защита подвески, так как они занимают значительную часть силы удара при движении по неровной поверхности дороги. Но есть некоторые недостатки. Например, такие диски имеют большой вес, и ржавчина возможна, если на щеке есть царапины или грязь. Другим недостатком является то, что они хуже других и остаются сбалансированными из-за собственной недостаточной жесткости.

 

Размер дисков КФЗ (Алькар)

Одним из лучших жестких дисков на российском рынке являются колеса KFZ (Alcar).

 

Выберите брендовую продукцию, если вы предпочитаете диски со скидкой. Один из лучших брендов KFZ. Они также подходят для высоких скоростей. Чаще всего они размещаются на зимней резине.

 

Включает алюминиевые диски

Другая возможность - алюминиевые диски. Они изготовлены на основе высококачественных магниевых или алюминиевых сплавов. Таких моделей, как правило, примерно на 15-30% меньше, чем у моделей с толчком. Относительно небольшой вес дает меньшую нагрузку на подвеску, что повышает степень контроля над транспортным средством. Общий вес колеса также уменьшается, благодаря чему автомобиль ускоряется и замедляется.

 

Легкосплавные диски лучших производителей

Легкосплавные диски лучших производителей

 

Литые модели сохраняют хорошую балансировку, потому что они не деформируются при ударе. При использовании тормозная охлаждающая жидкость значительно улучшается, потому что алюминий хорош для отвода тепла. Не говоря уже о привлекательном внешнем виде такой продукции. Но у них есть ряд недостатков:

 

возможное деление при сильных ударах;

отсутствие способности защищать подвеску. Это связано с тем, что такие диски не смягчают удар, в отличие от стальных;

необходимость использования профессионального оборудования для установки продукта.

 

Так что алюминиевые колеса - отличное решение, если вы цените хорошие динамические характеристики автомобиля и хотите, чтобы его внешний вид был более эффектным. Выбор продуктов такого рода на рынке сегодня обширен. В то же время не только импортная, но и отечественная продукция пользуется популярностью у покупателей. Рекомендуем обратить внимание на алюминиевые диски следующих производителей:

"К & К"

«Выпускной»

ifree,

«Скад»

OZ,

AEZ,

Alutec,

Dotz,

OZ,

«Реплика» (производитель выпускает копии оригинального дизайна).

Преимущества и недостатки жестких моделей

Третья группа - жесткие диски из магния и алюминиевых сплавов с горячей штамповкой. Такие продукты являются самыми дорогими благодаря своим отличным эксплуатационным и техническим параметрам:

 

относительно небольшой вес. Вощеные модели имеют тенденцию быть в полтора или два раза меньше, чем стальной коллектор;

высокая прочность Минимальный риск появления трещин или вмятин при механическом воздействии. Имейте в виду: в этом отношении все силы удара, возникающие при движении по неровной дороге, направляются именно на подвеску.

 

ВСМПО кованые диски

На снимке изображены лучшие российские кованые диски ВСМПО

 

Специальные технологии производства негативно влияют на внешний вид таких дисков. Чаще всего они имеют довольно простой дизайн, поэтому их вряд ли можно назвать украшением автомобиля. Конечно, высокие цены представляют собой существенный недостаток. Тем не менее, поддельные колеса используются профессиональными спортсменами, участвующими в шоссейных гонках. Это связано с тем, что они обеспечивают отличную управляемость автомобиля.

Подводя итог, можно сказать, что золотые литые диски - это потому, что они сочетают в себе красивый дизайн, надежность и долговечность. Более дешевым аналогом являются фирменные модели, чаще всего устанавливаемые на зимнюю резину. Выращенные продукты предпочитают любители гонок.

 

Диски OZ узнаваемы по течению автомобиля. Уникальный дизайн диска был разработан в сотрудничестве с профессиональными европейскими дизайнерами - мастерами своего дела. Название автомобиля "из коробки", а диско-одиссея - "OZ order для автомобилей Mercedes-Benz, Bugatti и McLaren". OZ, в зависимости от этого, изготавливается по разным технологиям и из разных материалов: из клонированных алюминиевых дискоКакой смысл?

Ингредиенты

Во-первых, давайте посмотрим на терминологию. Большинство водителей под термином «колесо» подразумевают конструктивный элемент автомобиля, состоящий из несущей части и шины. Перевозчик называется колесом. Это не совсем так. В автомобильной промышленности под рулем понимают конструктивный элемент автомобиля, расположенный между ступицами и шиной. Это означает, что технически правильно называть колесо. Однако в повседневной жизни колеса прочно укоренились в упрощенном названии «диск». Колесо автомобиля включает в себя обод и диск.

ободок

Внешняя часть колеса - обод - представляет собой цилиндр сложного профиля, предназначенный для крепления на него шины. Эластичные и легкосплавные шины для легковых автомобилей позволяют использовать одноколесные колеса - самые технологичные, прочные, легкие и легко закрывающиеся.

Лезвие состоит из ребер (1), полки (2) и щели (3).

 

края фиксируют положение резины, ограничивая ее движение. Они должны обладать достаточной жесткостью и выносливостью, чтобы замечать силы, которые делают бусины шины, а также нагрузки от установочного инструмента и повреждения гусеницы (при столкновении с препятствиями, при отказе).

Шины, на которые опираются шины, обычно выполняются под углом 5 градусов, что конструктивно улучшает сцепление шин. Для безопасного использования нетрубчатых шин полки снабжены специальными кольцевыми втулками - клещами с заостренным или закругленным профилем. Этот элемент предотвращает утечку шариков в электрической цепи во время интенсивного вращения или при пониженном давлении (парциальном давлении). Соединения на обоих колесах повышают безопасность, но затрудняют расположение колес. По этой причине один из близнецов часто имеет немного меньшую высоту, чем соседи.

Токи, облегчающие установку и снятие шин, делают это очень глубоко. Это, в свою очередь, увеличивает боковую жесткость обода. Хотя технологически наиболее совершенное симметричное расположение тока, но чаще из-за расположения, слегка смещено относительно продольной плоскости симметрии наружу. Эта конструкция дает больше места для размещения механизмов тормозных колес.

 

Ширина полосы пропускания

Будьте предупреждены! Использование дисков как большого размера, так и перекрывающих друг друга (по отношению к профилю ширины шины) нежелательно: профиль резиновой конструкции поврежден (боковые стенки либо сжаты, либо заточены по краям обода), что усугубляет характеристики вождения - чувствительность к скручиванию, буксировка поперечной жесткости. Допустимое отклонение ширины обода от стандарта составляет 0,5-1,0 дюйма для дисков диаметром до 14 дюймов; и 1,0-1,5 дюйма для дисков диаметром 15 дюймов и более. Но лучше, конечно, взять диск чуть ниже автобуса.

 

диск

Дисковая часть колеса обычно проходит несколько изогнутой наружу. Это опять-таки связано с планированием, и, кроме того, сложный профиль способствует увеличению поперечной жесткости диска.

В плоскости диска имеются обязательные отверстия для крепления и центральные отверстия для крепления колеса к ступице. Кроме того, многочисленные проемы - окна, которые одновременно выполняют несколько функций: декоративный вид и разнообразие конструкций, снижение веса и тормозной механизм вентиляции. При значительном количестве окон (обычно на литых и кованых колесах) промежутки между ними называются спицами. Иногда, чтобы улучшить отвод тепла от тормозов, они выполнены в виде лезвий ножа воздух-воздух. Однако в этом случае правое и левое колеса не подлежат замене.

 

Диаметр диска

Полный ассортимент дорожных и полевых дисков: 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 и 19 дюймов. ПодавляющеДиски с оригинальной применимостью Выбор диска

Диски с оригинальной применимостью

Я хотел бы начать разговор с того, что «оригинальные диски» и «диски с оригинальными параметрами» - это разные несменные понятия. Оригинальные диски встроены непосредственно в автомобильный завод и называются «оригинальными дисками». С другой стороны, диски с оригинальной применимостью повторяют параметры оригинального диска. Это не означает точного копирования краски или дизайна колеса. Исключение составляет колесная серия «Реплика». Такие алюминиевые диски не только сохраняют все внутренние параметры, но и полностью копируют оригинальный дизайн.

 

На сегодняшний день подавляющее большинство автопроизводителей не производят диски и вводят их в эксплуатацию на специализированных заводах. Компания «КиК» занимается производством и доставкой колес на крупнейших автомобильных заводах. Среди них Renault, Kia, Ford и многие другие.

 

Как подлинные приводы хороши для владельцев автомобилей?

 

Эти диски устанавливаются на автомобиль, если на автомобиль распространяется гарантия.

Установочные размеры алюминиевых колес с оригинальной применимостью соответствуют рекомендованным производителем.

В нашем ассортименте оригинальные диски, представленные с брендом Rapid. Эта серия сочетает в себе различные дизайнерские решения, разные цвета и настройки, рекомендованные производителем автомобиля. Для этой серии мы рекомендуем колеса для установки на гарантийные автомобили.е большинство современных автомобилей работают на 13, 14, 15 и 16-дюймовых дисках. В последнее время наблюдалась постоянная тенденция к увеличению диаметра установки; Автомобили, для которых 13-дюймовые колеса, например, являются обычными, передаются на 14-дюймовые, 15-16-тые и т. Д. Это связано с желанием использовать шины низкой и ультранизкой серии, поскольку их качество лучше, чем у высокопрофильных шин. , Чем ниже диапазон шин, тем меньше резиновое колесо и, следовательно, больше металла - потому что внешний диаметр колеса остается неизменным. При использовании стальных дисков монтажный диаметр не особенно увеличивается - это приведет к увеличению размера колеса, что нежелательно. Использование алюминиевых колес позволяет увеличить диаметр диска в сборе, не взвешивая колесо в целом.в производства Lt.я раздел на нашем веб-сайте, Измерение Скупка дисков

Write a comment

Comments: 0