Скупка шин зимних.выкуп летних шин

СКУПКА ШИН ВЫКУП ШИН

Все, что вам нужно знать о шинах Run Flat

Все о шинах Run Flat

После прокалывания они допускают дальнейшую езду на высоких скоростях, на них не воздействуют так называемые «Выстрел» и избавьте нас от необходимости вставлять запасное колесо. Шины Run Flat - очень удобное решение со многими преимуществами. Тем не менее, это связано с некоторыми неприятностями.

 

Шины Run Flat - это результат погони шинных компаний за шинами, которые позволили бы им продолжать движение после потери давления. В течение последних нескольких десятилетий мы экспериментировали с самоуплотняющимися шинами или оснащались специальным опорным кольцом вокруг обода (система Pax от Michelin). Только решение под названием Run Flat, предложенное Bridgestone в 1987 году, получило широкую популярность.

 

В чем секрет шин Run Flat?

В настоящее время самой распространенной технологией шин Run Flat является специальное усиление конструкции шин, в основном боковых стенок. В результате этих операций шина (так называемая самонесущая) после потери давления поддерживает вес автомобиля и позволяет ему двигаться со скоростью до 80 км / ч на расстояние около 80 км (или в соответствии с указаниями в руководстве по эксплуатации автомобиля). Крупнейшие производители самонесущих шин описывают их различными сокращениями, но во всех случаях Run Flat основывается на усилении и усилении боковых стенок.

 

производитель знак потребности

Bridgestone RFT (Run-Falt Technology) Не требует специального обода

континентальный SSR (SelfSupportingRunflat) Не требует специального обода

Goodyear RunOnFlat Не требует специального обода

Dunlop RunOnFlat Не требует специального обода

Pirelli Самонесущий Run Flat Рекомендуемое колесо Eh1

Michelin ZP (нулевое давление) Рекомендуемое колесо Eh1

Yokohama ZPS (система нулевого давления) Не требует специального обода

Шины Run Flat - очень удобное решение. В случае прокола без каких-либо проблем, мы можем продолжать ездить и добраться до службы без какого-либо вмешательства. Технология Run Flat работает настолько хорошо, что часто мы даже не чувствуем, что поймали резину, пока не загорится сигнальная лампа, сигнализирующая о падении давления в приборной панели. Благодаря используемому усилению шины Run Flat также более устойчивы к проколам, а в случае внезапной потери давления позволяют полностью контролировать автомобиль. Поэтому они безопаснее по сравнению с обычными шинами. Они также освобождают нас от необходимости носить запасное колесо в багажнике.

 

Преимущества езды на шинах Run Flat неоспоримы, поэтому многие водители часто рассматривают возможность установки таких шин в своих автомобилях. Однако на практике использование шин Run Flat имеет ряд недостатков.

 

Недостатки шин Run Flat

Прежде всего, «пробеги» составляют около 40 процентов. дороже, чем классические шины, а самонесущая технология используется производителями только в «топовых» моделях с низким профилем и большой шириной. Поэтому самонесущие шины чаще всего предназначены для автомобилей премиум-класса с большей мощностью. Кроме того, производители не рекомендуют ремонтировать поврежденную шину Run Flat, которую после проезда без расстояния около 80 км чаще всего выбрасывают. Самонесущие шины также составляют около 20 процентов. тяжелее, чем стандартные модели, поэтому они способствуют росту самой нежелательной, нескорректированной массы автомобиля.

 

Для некоторых моделей шин Run Flat (см. Таблицу) требуется специальный обод с маркировкой Eh1 / Eh1 + (вытянутый горб), то есть удлиненный горб, который более эффективно предотвращает соскальзывание шины с обода. Даже если производитель допускает использование «стандартного» обода, наш опыт показывает, что по соображениям безопасности все шины Run Flat должны устанавливаться на обода Eh1 / Eh1 +. Кроме того, езда на шинах Run Flat требует, чтобы наш автомобиль был оснащен бортовой системой контроля давления.

 

Run Flat все еще не является распространенным решением, и для замены таких шин требуется специальное оборудование. Может случиться так, что веб-сайт, к которому мы перейдем, отправит нам квитанцию. Он также может предложить обмен на стандартную машину, но «под нашу ответственность», поскольку такая операция сопряжена со значительным риском повреждения обода и шины. Из-за высокой жесткости замены «runflata» так же сложно, как заменить шину с очень низким профилем. Само собой, стоимость услуги обычно выше.

 

В случае прокола, благодаря нашему поиску мастерской вы можете легко найти ближайший сервис и связаться с ним.

 

Для кого предназначены шины Run Flat?

Многие водители говорят, что шины Run Flat из-за своей жесткости ухудшают комфорт вождения и уменьшают неравенство по сравнению с традиционными моделями. Хотя такая закономерность не всегда такова, фактом является то, что автопроизводители специально настраивают подвески моделей, в которых для первой сборки используются «пробежки». Следовательно, в случае таких автомобилей переход на традиционные шины может повлечь за собой изменение управляемости.

 

По этой причине рекомендуется, чтобы автомобили, которые покинули завод на шинах Run Flat (BMW, Mini, Mercedes), оставались с этой системой. С другой стороны, водители, которые хотят поставить свои автомобили на самонесущие шины, должны помнить несколько основных условий, которым они должны соответствовать (специальные диски, датчики давления) и ожидать более высоких эксплуатационных расходов.

выкуп шин

Write a comment

Comments: 0