Скупка шин .Выкуп шин.Скука колес в сборе

Скупка шин скупка колес

летние шины 225/60/18 Nokian Hakka Blue SUV.Были в употреблении ,2017 года выпуска Россия .Индекс скорости и нагрузки 104H.Глубина протектора на всех четырёх шинах одинаковая видно глубокий индикатор 7,на последнем фото вы можете это расмотреть.(На новых видно глубокий индикатор 8).Шины ,без никаких ремонтов бескамерные,внутри не жеванные. 

зимние шипованные шины 215/60/17 Pirelli Formula Ice.Индекс скорости и нагрузки 100Т. Производство Россия, 2017 года выпуска .

ШИНЫ БЫЛИ В УПОТРЕБЛЕНИИ 500 км,без грыж,без никаких ремонтов,внутри не жеванные.Глубина протектора на всех четырёх одинаковая по 8.50 мм.( Это почти как на новых шинах) Все шипы на месте.

На фото именно они.

Комплект состоит из четырёх штук.

оригинальные зимние не шипованные колёса в сборе R-15 для Renault Megane 3 (Рено Меган 3) .Были в употреблении.

Оригинальные штампованные диски 2012 года выпуска .Были в употреблении,не ремонтные,не гнутые.С оригинальными колпаками.

Параметры (6J___ET-43___ 5x114.3 ___dia 66.1)

Шины 205/65/15 Dunlop Graspic DS-3 ,зимние не шипованые.Были в употреблении . Производство Япония 2012 года выпуска.Без грыж.Глубина протектора на всех четырёх одинаковая по 8.07 мм.Всё собрано,отбалансированно. Комплект состоит из четырёх колес .

Подойдут на
1) Renault Fluence, Renault Megane III.
2) Honda Civic 4D С 2006 г.
3) Toyota Corolla С 2006 по 2013 гг., Toyota Auris С 2007 г.
4) Suzuki SX4 Sedan С 2007 г., Suzuki SX4 С 2006 г.

выкуп шин скупка шин

зимние шипованные колёса в сборе R-15 для Chevrolet Lacetti (Шевроле Лачетти) .Были в употреблении .

Оригинальные штампованные диски производство Yoon Young были в употреблении.

Параметры (6J___ET-44___4x114.3___dia 56.6)

Шины 195/55/15 Kumho Izenwis KW19 ,зимние шипованые.Были в употреблении. 2008 года выпуска Корея.Глубина протектора на двух шинах по 7.28 мм.на двух других по 6.09 мм.Почти все шипы на месте.Всё собрано,отбалансированно.Комплект состоит из четырёх колес .

Подойдут на

1) Chery Fora, 
2) Chevrolet Lacetti, Chevrolet Rezzo, 
3) Daewoo Gentra С 2013 г., 
4) Ravon Gentra.

зимние шипованные колёса в сборе R-13 для Hyundai Accent (Хундай Акцент) .Были в употреблении .

Оригинальные штампованные диски производство Hyundai 2013 года выпуска были в употреблении.Номер по каталогу Hyundai 52910-070

Параметры (4J___ET-46___4x100___dia 54.1)

Шины 175/70/13 Nokian Hakkapeliitta 7 ,зимние шипованые.Были в употреблении. Производство Россия 2011 года .Глубина протектора на всех четырёх видно индикатор 6,на двух глубокая цифра,на двух цифра уже подстёрлась.Почти все шипы на месте.Всё собрано,отбалансированно.Комплект состоит из четырёх колес .

Подойдут на

1) Hyundai Accent С 2000 г., , Hyundai Getz.

скупка дисков выкуп дисков

зимние не шипованные колёса в сборе R-14 для Daewoo Nexia ( Дейву нексия).
Были в употреблении.
Штампованные диски ,были в употреблении . 2018 года выпуска.
Параметры (5.5J___ET-45___4x100___DIA 56.6)

Шины 175/70/14 Goodyear UltraGrip Ice+ ,зимние не шипованные 2012 года выпуска Польша.Без грыж.Глубина протектора на всех четырёх одинаковая по 7.82 мм.Всё собрано,отбалансировано. Комплект состоит из четырёх колес.

Цена за комплект 8000 рублей.СТРОГО БЕЗ ТОРГА.

Подойдут на

1) Chevrolet Aveo С 2003 г., Chevrolet Lanos,
2) Daewoo Nexia, 
3) Opel Corsa-C (PCD 4x100),Opel Adam, Opel Corsa-D (PCD 4x100),Opel Tigra-A, Opel Vectra-B (PCD 4x100)
4) ZAZ Chance, ZAZ Vida, 
5) Ravon Nexia R3.
6) Honda Civic (PCD 4x100) По 2005 г., Honda Jazz По 2009 г.,
7) Kia Spectra
8) Hyundai i20
9) Kia Rio II с 2005 по 2011 гг.
10) Suzuki Liana
11) Toyota Yaris с 1999 по 2006 гг

четыре зимние шипованные шины 205/55/16 Michelin X-Ice North 3.Индекс скорости и нагрузки 94T.Производство Россия, 2015 года выпуска .

ШИНЫ БЫЛИ В УПОТРЕБЛЕНИИ,пробег 1000 км,без никаких ремонтов,внутри не жеванные.Глубина протектора на всех четырёх одинаковая,по 8.46 мм.На двух шинах почти все шипы на месте.на двух других примерно 10% не хватает.

На фото именно они.

Комплект состоит из четырёх штук.

четыре зимние не шипованные шины 215/55/16 Pirelli Ice Zero FR.Индекс скорости и нагрузки 97Т. Производство Россия, 2017 года выпуска .

ШИНЫ БЫЛИ В УПОТРЕБЛЕНИИ,пробег 1000 км,без никаких ремонтов,внутри не жеванные.Глубина протектора на всех четырёх одинаковая по 9.10 мм,это почти как на новых шинах.

На фото именно они.

Комплект состоит из четырёх штук.

выкуп колес скупка колес

ОРИГИНАЛЬНЫЕ зимние шипованные колёса в сборе R-17 для Honda Pilot (Хонда Пилот) .Были в употреблении.

Литые диски производство 2014 года выпуска .Были в употреблении,не ремонтные,не гнутые.

Параметры (7.5J___ET-45___ 5x120 ___dia 64.1)

Шины 245/65/17 Goodyear UltraGrip Ice Arctic SUV ,зимние шипованые.Были в употреблении. 2014 года выпуска Германия.Глубина протектора на всех четырёх одинаковая по 6.04 мм.Шипов совсем не осталось.Всё собрано,отбалансированно.Комплект состоит из четырёх колес .

 четыре зимние шипованные шины 185/65/15 Nokian Nordman 5.Индекс скорости и нагрузки 92Т.Производство Россия, 2016 года выпуска .

ШИНЫ БЫЛИ В УПОТРЕБЛЕНИИ,без никаких ремонтов,внутри не жеванные.Глубина протектора на всех четырёх одинаковая,видно глубокий индикатор 6. Почти все шипы на месте.

На фото именно они.

Комплект состоит из четырёх штук.

Nokian cLine VanNokian HNokian HakkapeliittaNokian HT SUVNokian LineNokian Line SUVNokian NordmanNokian Nordman cNokian Nordman scNokian Nordman+ Nokian NRHNokian NRHiNokian NRViNokian NRVi SUVNokian NRZiРасширенная гарантия на шины Nokian Tyres является дополнением к стандартным гарантийным условиям. В случае непреднамеренного повреждения шины компания Nokian Tyres бесплатно отремонтирует каждую поврежденную шину, а если ремонт невозможен – заменит на новую.

 

При покупке летних шин Nokian Hakka и зимних шин Nokian Hakkapeliitta для легковых автомобилей и внедорожников с 1 января по 31 декабря 2018 года – на шины распространяется Бессрочная Расширенная гарантия. Бессрочная Расширенная гарантия действует в течение всего срока эксплуатации шин (износ протектора не более 4 мм) и дает возможность бесплатно отремонтировать или заменить шину на новую.

 

Расширенная гарантия Nokian Tyres действует при покупке от одной шины.

 

Обязательным условием предоставления Расширенной гарантии Потребителю является: наличие правильно заполненного специального Гарантийного талона на шину (комплект шин), который Потребитель получает от Участника Расширенной гарантии в момент приобретения шин Nokian Tyres, наличие правильно оформленных первичных учетных документов , подтверждающих факт приобретения шин Потребителем.Повреждения

 

Непреднамеренные: проколы, порезы, разрывы и вздутие боковины

 

 

Срок действия с момента покупки в торговых точках – Участниках Расширенной гарантии

 

Нет ограничения по времени с момента покупки (до глубины протектора 4 мм)

 

 

В авторизованных торговых точках (АТТ) предоставляется

 

Бесплатный ремонт или замена на аналогичную модель

 

 

Шиномонтаж при ремонте/замене по Расширенной гарантии

 

Бесплатно

 

 

Ремонт по условиям Расширенной гарантии

 

БесплатноNokian RockproofNokian Rotiiva ATNokian Rotiiva AT PlusNokian Rotiiva HTNokian W Nokian W+Nokian WRNokian xLineNokian ZNokian Z G2Nokian Z SUVNokian zLineNokianNokian RockproofNokian Rotiiva ATNokian Rotiiva AT PlusNokian Rotiiva HTNokian W Nokian W+Nokian WRNokian xLineNokian ZNokian Z G2Nokian Z SUVNokian zLineNokian zLine SUV

Мы понимаем, что невозможно достичь нужных результатов, проводя тестирование только в лабораторных условиях ‒ более половины исследовательского бюджета Nokian Tyres тратится на проведение испытаний в реальных условиях, благодаря чему наша продукция проявляет свои лучшие свойства на сложных и изменчивых зимних дорогах.

 

Далеко за Северным полярным кругом, в финской Лапландии, расположен большой тестовый полигон Nokian Tyres в Ивало, площадь которого составляет более 700 гектаров. На нем водители-испытатели и специалисты компании по разработке и испытаниям подвергают шины Nokian изнурительным испытаниям. Экстремальные условия зимнего вождения симулируются здесь с ноября по май, а работа кипит днем и ночью. Перепад температур постоянно дает о себе знать: суточные колебания температуры могут доходить до 40 градусов. Во время полярной ночи в середине зимы целый комплекс проблем создает темнота, а весной, когда ночи становятся морозными, а дни солнечными, приходится постоянно бороться с перепадами температур. За зиму проверку проходят более 20 000 шин.

 

На тестовом полигоне в Ивало оборудовано более 20 различных испытательных треков, совместная протяженность которых составляет более 100 километров. Тестируется поведение шин при движении по снегу, льду, испытываются их различные свойства при разгоне и торможении. Благодаря проводимым в Лапландии многопрофильным и тщательным испытаниям Nokian Tyres снискала репутацию ведущего производителя шин для сложных северных дорог.

 

ИСПЫТАНИЯ ЗИМНИХ ШИН В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ

В разработке зимних шин Nokian Tyres помогают знания, приобрести которые можно только в глубине финской Лапландии.

 

От мегаполисов Европы до испытательного полигона компании Nokian Tyres в Ивало далеко. Полигон находится посреди нетронутой природы примерно в 300 километрах за Полярным кругом, а его название перекликается с прозвищем гоночной трассы в Нюрбугринге, которую часто называют «Зеленым адом» (Grüne Hölle).

 

Nokian Tyres основала этот полигон в 1986 году, чтобы тестировать свойства шин в суровых арктических условиях. Леденящего холода, снега и льда тут достаточно.

 

На подъезде к полигону дорога сначала петляет по тундре, а потом упирается в ворота, за которыми открывается сверхсовременный и динамично развивающийся мир: гаражные боксы, автомобили различных марок, вспомогательная техника и, конечно же, профессионалы высочайшего уровня.

 

Репутация полигона в Ивало как хорошо оборудованного и многопланового полигона постоянно крепнет.

 

– Все чаще к нам приезжают журналисты из международных изданий, посвященных автомобилям. Их визиты не мешают нам проводить испытания по плану. Более того, можно сказать, что сотрудничество с прессой уже входит в наши обязанности, – напоминает нам Петри Пелтониеми.

 

УНИВЕРСАЛИЗМ И ГИБКОСТЬ

Цель компании, уже являющейся лидером рынка с точки зрения безопасности, заключается в развитии своего преимущества за счет создания более совершенных и надежных зимних шин. Одним из наиболее важных факторов успеха, способствующих достижению этой амбициозной задачи, является полигон в Ивало, дающий Nokian Tyres уникальное преимущество при работе с зимней резиной.

 

На хорошо спланированных трассах и треках шины тестируются в максимально однородных условиях.

 

В Ивало каждую шину тестируют многократно, испытывая все ее свойства, включая торможение, разгон, вождение по дуге, слалом, крутой подъем по снегу и льду. В результате тестирования из множества хороших шин мы выбираем лучшие, обращая особое внимание на свойства безопасности.

 

- Полигон в Ивало уникален. Ни один компьютер и никакие стендовые испытания не заменят тестирование в реальных условиях, – утверждает Матти Морри, менеджер службы технической поддержки клиентов компании Nokian Tyres.

Оставить комментарий

Комментарии: 0